|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BUENO, M. S.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; PEREN, G. E.; BARROS, A. C.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; COSTA, R. L. D. da. Hematological parameters of ewe lambs fed with wet or dried citrus pulp. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2012, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2012; Boletim de Indústria Animal, v. 69, (supl.), 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | PARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. Correlações entre desempenho, parâmetros parasitológicos e hematológicos de borregas infectadas artificialmente com Haemonchus contortus. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE EPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES Y COMÉDIOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande. Memorias... Campo Grande: ALEPRyCS, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | PARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. Parâmetros hematológicos e coprológicos de borregas Santa Inês suplementadas com polpa cítrica úmida ou desidratada. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE EPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES Y COMÉDIOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande. Memorias... Campo Grande: ALEPRyCS, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | NORDI, E. C. P.; COSTA, R. L. D.; DAVID, C. M. G.; PARREN, G. A. E.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; KATITKI, L. M.; BUENO, M. S.; QUIRINO, C. R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, A. C. de S. Supplementation of moist and dehydrated citrus pulp in the diets of sheep artificially and naturally infected with gastrointestinal nematodes on the parasitological parameters and performance. Veterinary Parasitology, v. 205, p.532-539, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/03/2002 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I.; OEIRAS, A. H. L.; FILGUEIRAS, S. B. Q.; MENEZES, A. R. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; ANTONIO HENRIQUE LOPES OEIRAS, CITROPAR; SAMUEL BENIGNO QUEIROZ FILGUEIRAS, CITROPAR; ADALBERTO RIBEIRO MENEZES, CITROPAR. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo de citros no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima; Solos; Formação de mudas; Origem da Borbulha; Enxertia; Transplantio de mudas; Planejamento do pomar; Preparo de área; Espaçamento; Alinhamento; Coveamento; Variedades; Porta-enxertos; Implantação do pomar; Plantio; Calagem; Adubação; Tratos culturais; Capinas; Poda de formação; Pragas; Doenças; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citro; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Fruta cítrica - cultivo - Pará - Amazônia - Brasil; Harvest; Pará; Planting stock; Processing. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Fruta Cítrica; Muda; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; Citrus; citrus fruits; harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34541/1/ORIENTAL-CirTec10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01513nam a2200421 a 4500 001 1382689 005 2017-06-09 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo de citros no Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2000 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 10). 520 $aIntrodução; Clima; Solos; Formação de mudas; Origem da Borbulha; Enxertia; Transplantio de mudas; Planejamento do pomar; Preparo de área; Espaçamento; Alinhamento; Coveamento; Variedades; Porta-enxertos; Implantação do pomar; Plantio; Calagem; Adubação; Tratos culturais; Capinas; Poda de formação; Pragas; Doenças; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Coeficientes técnicos. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $acitrus fruits 650 $aharvesting 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aFruta Cítrica 650 $aMuda 650 $aPratica Cultural 653 $aBrasil 653 $aCitro 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aFruta cítrica - cultivo - Pará - Amazônia - Brasil 653 $aHarvest 653 $aPará 653 $aPlanting stock 653 $aProcessing 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aOEIRAS, A. H. L. 700 1 $aFILGUEIRAS, S. B. Q. 700 1 $aMENEZES, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|